Общественно-политическая деятельность


Я являюсь членом всероссийской политической партии «Справедливая Россия» с 2005 года. Я специально не вступил в Единую Россию. Почему? Ответ прост. Слишком много в ней людей, которые хотят пригреться к власти и на этом получить хорошие девиденты. И как показал опыт, многие себя в этой партии дискредитировали. И сама партия уже сейчас потеряла авторитет у народа.

ВПП » Справедливая Россия» по моему мнению является самой конструктивной и работоспособной партией в стране. Очень много лиц, которые своими деловыми качествами сделали эту партию по сути народной. Почему я так рассуждаю. Очень просто. По сути вторые места на выборах — это и есть первые голоса народа! Потому, что у этой партии нет административного ресурса и избирательных технологий. Она борется честно на выборах!

Работая в партии я познакомился с ее руководством, неоднократно встречался на съездах и конференциях. Активно помогаю фракции ВПП » Справедливая Россия» в Государственной Думе, находить интересные решения в законотворческой деятельности. В обычной политической жизни я активно ей служу.

Партия мне дала много полезного. Это, прежде всего возможность разобраться в политической ситуации в стране, в партийном строительстве, в людях.

Общероссийская общественная организация «Российский союз сельхозпроизводителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции»

Данная организация была создана в 2006 г. и я ею руковожу по настоящее время в целях поддержки сельского производителя.

  

Неоднократно проводились Конференции и приглашались делегаты из различных уголков России, для того чтобы провести анализ состояния сельского хозяйства, выработать механизмы его подъема. Итоговые документы всегда направлялись в Правительство Российской Федерации, для учета в работе и планировании деятельности.

Члены делегаций неоднократно посещали передовые предприятия молочного и мясного комплексов. Много было интересного увидено и изучено на практике. Так, в передовом предприятии молочного комплекса Московской области «Кленово»-Чегодаево» нам удалось познать, как в настоящее время могут труженики трудиться эффективно и без дотаций государства. Такой передовой опыт был отражен в ежегодном сборнике РССП.

Такая работа очень мне по душе, потому что это наше село, это наши люди, которые днями и ночами трудятся за небольшие деньги.

«Российский союз сельхозпроизводителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции» неоднократно в конце сезона проводил торжественные проводы золотой осени и поощьрал лучших сельских тружеников и работников науки.

Благодаря РССП неоднократно подымался вопрос на различном уровне о земле, о продовольственной безопасности, об обустройстве села. И в настоящее время, мы уже чувствуем, что после санкций вопрос продовольствия для россиян является очень важным и нужным. К сожалению, выжили на селе самые сильные, многие хозяйства просто разорились и сейчас многое в России придется восстанавливать и строить заново.

В последующем на базе общероссийской общественной организации была учреждена партия «Аграрии России» и которая зарегистрирована под названием партия «Партия возрождения села »