Депутатская работа


Вся моя политическая работа и выборы в органы государственной власти проходили непосредственно в членстве всероссийской политической партии «Справедливая Россия».

В 2007 году под непосредственным контролем Н.Левичева (руководителем фракции ВПП «Справедливая Россия» в Государственной Думе)я был видвинут на выборы на Главу Ейского муниципального района Краснодарского Края и в Государственную Думу. Однако, ввиду очень высокого рейтинга перед выборами (местные сми прочили блестящую победу на Главу Ейского района), действующий Глава (С.Тулинов) все сделал, чтобы кандидатура А.Рекуты не была зарегистрирована. Этого очень боялись и в руководстве Краснодаркого края (Тулинов был близким родственником А.Ткачева). В итоге меня сняли с выборов из-за якобы не корректной записи в трудовой книжке.

Однако, после неудачных выборов я занялся различными политическими проектами и помогал партии «Справедливая Россия» в внутрипартийной работе.

В последующем от всероссийской политической партии «Справедливая Россия» я был избран депутатом в Троицком административном округе г. Москвы.

voronovskoe_selo_coa

В настоящее время депутатская работа направлена на социальную защиту населения. В новой Москве предстоит сложная и ответственная работа депутатскому корпусу. Так, изменен статус территории, а фактически проблем для новых москвичей осталось еще больше. Сейчас надо благоустраивать жизнь людей, решать проблемы с медициной, с обеспечением пенсионеров, с образованием школьников.

  

На территории новой Москвы очень слабая транспортная сеть, не развита инфраструктура. Фактически люди живут в катастрофических условиях. В некоторых поселках нет хорошей воды, нет дорог, освещения на улицах, нет детских площадок Давно уже не ремонтировался жилой фонд. Это все предстоит решать в сжатые сроки и качественно.